МВД: Посещение памятника «Крик матери» 26 февраля будет организовано не так, как в предыдущие годы

МВД: Посещение памятника «Крик матери» 26 февраля будет организовано не так, как в предыдущие годы
  • Clock-gray 13:07
  • calendar-gray 25 Февраль 2021

Как и каждый год, в этом году наш народ с большой печалью и скорбью будет отмечать годовщину Ходжалинского геноцида, наши граждане примут участие в церемонии почтения памяти жертв Ходжалинского геноцида.

Как сообщили АПА в Министерстве внутренних дел, учитывая высокий риск заражения коронавирусной инфекцией и требования карантинного режима, в этом году посещение памятника, воздвигнутого на территории Хатаинского района столицы в связи с 29-й годовщиной Ходжалинского геноцида, будет организовано не так, как в предыдущие годы.  

Граждане, желающие посетить памятник «Крик матери», в обязательном порядке должны пользоваться медицинскими масками и не собираться в группы более пяти человек, соблюдать социальную дистанцию.

Поэтому граждане должны будут посещать памятник группами не более пяти  человек и, не останавливаясь, завершить посещение и покинуть территорию. Собираться вокруг памятника недопустимо. Для обеспечения безопасного передвижения посетителей движение транспортных средств на улицах и проспектах в направлении памятника «Крик матери» будет ограничено.

Эти требования направлены на защиту здоровья и безопасности граждан, и мы уверены, что посетители отнесутся к ним с пониманием.

apa-logo-mini

Другие новости