МВД предупредило желающих незаконно посетить освобожденные от оккупации территории

МВД предупредило желающих незаконно посетить освобожденные от оккупации территории
  • Clock-gray 11:00
  • calendar-gray 19 Февраль 2021

«Несмотря на неоднократные предупреждения, к сожалению, все еще встречаются случаи, когда некоторые люди пытаются проехать на освобожденные от оккупации территории объехав контрольно-пропускные посты».

Об этом АПА сообщили в пресс-службе МВД.

Вчера житель Тертерского района Бахтияр Махмудов, воспользовавшись туманной погодой, на автомобиле марки «Нива» пытался проехать на освобожденную от оккупации территорию и погиб в результате подрыва на мине.

Отметим, в январе и феврале текущего года Бахтияр Махмудов и его брат Шахрияр были задержаны сотрудниками полиции за то, что дважды проехали на освобожденные от оккупации территории. В обоих случаях в соответствии с требованиями законодательства в отношении них были приняты меры административного взыскания. По решению суда Шахрияр Махмудов был арестован в административном порядке, Бахтияр Махмудов - оштрафован. Третья попытка (18 февраля) Бахтияра Махмудова проехать на освобожденные от оккупации территории обернулась трагедией.

«Поэтому мы призываем наших граждан не посещать освобожденные от оккупации территории, не подвергать опасности свои жизни и здоровья, воздерживаться от подобных поездок», - отметили в МВД.

Саиль Агаселим

Другие новости