МВД: Информация о возбуждении уголовного дела в отношении Жали Байрамовой не соответствует действительности

МВД: Информация о возбуждении уголовного дела в отношении Жали Байрамовой не соответствует действительности
  • Clock-gray 15:49
  • calendar-gray 22 Февраль 2020

Министерство внутренних дел (МВД) внесло ясность в распространившиеся сообщения о возбуждении уголовного дела в отношении Жали Байрамовой.

Старший инспектор Лянкяранской региональной группы пресс-службы МВД, старший лейтенант полиции Мухаммед Рзаев в ответ на запрос АПА заявил, что распространившаяся информация о возбуждении в отношении Жала Байрамовой уголовного дела необоснованна и не соответствует действительности: «В настоящее время продолжается расследование по факту, запечатленному в видеоматериалах. В связи с произошедшим Жаля Байрамова была приглашена в отдел полиции города Лянкяран, была принята и выслушана руководством отдела. После этого было обеспечено проведение экспертизы для определения степени травмы. В настоящее время расследование продолжается. В зависимости от заключения медицинской экспертизы и результатов проведенного в связи с этим расследования будет дана правовая оценка вопросу».

Отметим, что Ж.Байрамова - дочь председателя движения «Демократия и благоденствие Азербайджана» Губада Ибадоглу. В социальных сетях распространились видеоматериалы, запечатлевшие нападение на Ж.Байрамову в день выборов.

Ее отец заявил, что хотя его дочь и является потерпевшей стороной, но в отношении нее возбуждено  уголовное дело.

 

Турал Керимов

Другие новости

photo

ФОТО НОВОСТИ