На дороге Исмаиллы-Габала возникли трудности в передвижении транспортных средств - ОБНОВЛЕНО-ВИДЕО

На дороге Исмаиллы-Габала возникли трудности в передвижении транспортных средств - ОБНОВЛЕНО-ВИДЕО
  • Clock-gray 13:42
  • calendar-gray 24 Февраль 2021

Из-за снегопада и гололеда возникли трудности в передвижении автомобилей на Агсуинском перевале, на дорогах Муганлы-Исмаиллы и Лагич-Демирчи.

Как сообщает местное бюро АПА, выпавший в Шамахы, Исмаиллы, Агсу, Габале и горных селах снег привел к образованию гололеда на некоторых дорог, что осложнило передвижение транспортных средств.

В связи со снегопадом и гололедом на Агсуинском перевале, на дорогах Муганлы-Исмаиллы, Исмаиллы-Лагич-Демирчи-Пиргулу-Шамахы движение транспортных средств ограничено. В настоящее время очень мало легковых автомобилей могут ездить по этим дорогам.

Несколько автомобилей съехали с дороги. Для расчистки дорог и восстановления интенсивного движения транспортных средств в настоящее время на территории проводятся соответствующие работы, дорогу посыпают смесью песка и соли.

Сотрудники дорожной полиции, несущие службу в регионе, заявили, что вечером эти дороги полностью покроются льдом и движение автомобилей ночью будет более опасным. Они рекомендуют водителям воспользоваться альтернативными дорогами Баку-Газах, Кюрдамир-Агсу, Уджар-Гейчай, Агдаш-Габала.

*** 12.28

Сотрудники Государственной дорожной полиции оказывают помощь водителям, оказавшимся в беспомощном положении на автомобильных дорогах республики.

Как сообщает АПА, на 56-м км дороги Исмаиллы-Габала-Шеки водители оказались в беспомощном состоянии. Сотрудники дорожной полиции оказали помощь этим водителям и создали условия для движения автомобилей.

AПА предоставляет эти кадры.

 

Сельджук Эльчин

Другие новости