Начался суд над убийцей 83-летнего жителя Шамкира

Начался суд над убийцей 83-летнего жителя Шамкира
  • Clock-gray 10:26
  • calendar-gray 30 Январь 2021

Завершено предварительное следствие по уголовному делу Гусейна Рустамова, обвиняемого в убийстве 83-летнего мужчины в Шамкире.

Как сообщает АПА, материалы уголовного дела, собранные в отношении обвиняемого, направлены в Гянджинский суд по тяжким преступлениям для рассмотрения.

Уголовное дело передано в производство судьи Хагани Самедова.

Отметим, 25 октября 2020 года около 16:00 в прокуратуру Шамкирского района поступила информация о том, что житель села Ирмашлы Шамкирского района Мустафаев Иса Гойчалы оглу (1937 г.р.) скончался от травм, полученных в результате стрельбы из огнестрельного оружия.

Сотрудники прокуратуры с участием судебно-медицинского эксперта осмотрели место происшествия, были выполнены другие процессуальные действия.

Расследованием были установлены обоснованные подозрения в том, что преступление совершил родственник покойного Рустамов Гусейн Новруз оглу (1947 г.р.), выстрелив в Ису Мустафаева из охотничьего ружья во время ссоры, возникшей между ними на почве личных отношений.

По факту прокуратурой Шамкирского района возбуждено уголовное дело по статье 120.1 (умышленное убийство) Уголовного кодекса. Гусейн Рустамов был арестован в качестве подозреваемого и привлечен к следствию.

Сельджук Эльчин

Другие новости