Начался суд над убийцей «Говсанлы Маила»

Начался суд над убийцей «Говсанлы Маила»
  • Clock-gray 14:20
  • calendar-gray 17 Февраль 2021

В Бакинском суде по тяжким преступлениям начался судебный процесс по уголовному делу Аслана Садыхова, обвиняемого в убийстве Маила Мустафаева, известного в криминальном мире как «Говсанлы Маил», «Маил Нахчыванский». 

На процессе под председательством судьи Аловсата Аббасова были уточнены анкетные данные обвиняемого.

Судебное рассмотрение назначено на 18 февраля.

Отметим, что 2 июля около 23:00 на территории поселка Говсан Сураханского района Баку Маилу Мустафаеву (1979 г.р.) были нанесены ножевые ранения, от которых он скончался, сотрудники прокуратуры с участием медицинского эксперта провели осмотр места происшествия. 

По факту в прокуратуре Сураханского района было возбуждено уголовное дело по статье 120.1 (умышленное убийство) УК АР, назначены соответствующие экспертизы. 

В ходе следствия были выявлены основательные подозрения в том, что преступление на почве конфликта совершил знакомый пострадавшего Аслан Садыхов (1989 г.р.). 

Отметим также, что убитый М.Мустафаев известен в криминальном мире как «Говсанлы Маил», «Маил Нахчыванский», был неоднократно судим. Сообщается, что М.Мустафаев – один из приближенных покойного «вора в законе» Ровшана Лянкяранского.

 

 

Сельджук Эльчин

Другие новости