Назначена экспертиза в отношении арт-директора, сбросившего супругу с 5-го этажа

Назначена экспертиза в отношении арт-директора, сбросившего супругу с 5-го этажа
  • Clock-gray 09:57
  • calendar-gray 02 Сентябрь 2020

В Бакинском апелляционном суде рассмотрена жалоба правопреемника потерпевшего по делу в отношении Рамиза Тахвели, обвиняемого в убийстве жены.

Как сообщает АПА, на процессе под председательством судьи Фаика Гасымова было объявлено решение, согласно которому в отношении Тахвели назначена экспертиза.

Отметим, что согласно приговору Бакинского суда по тяжким преступлениям, производство по уголовному делу в отношении Рамиза Тахвели прекращено. Было принято решение о применении принудительных мер медицинского характера

Отметим, что инцидент произошел в квартале 381 на улице Р.Бейбутова в Насиминском районе. Проживающий по указанному адресу Рамиз Пярвиз оглу Тахвели сбросил с пятого этажа здания свою супругу Аделю Азер гызы Тахвели 1988 г.р. От полученных травм женщина скончалась.

Против Р.Тахвели выдвинуто обвинение по ст. 120.2.4 (убийство, совершенное с особой жестокостью) и 234.1 (незаконные приобретение, хранение, изготовление, обработка, перевозка без цели сбыта наркотических средств или психотропных веществ в количестве, превышающем необходимое для личного потребления) УК. 

Рамиз Тахвели работал арт-директором в «Buta Palace». Аделя Тахвели работала главным специалистом в компании «Atəşgah Sığorta». 

 

apa-logo-mini

Другие новости

photo

ФОТО НОВОСТИ