Объявленный в международный розыск глава азербайджанской компании задержан в Турции

Объявленный в международный розыск глава азербайджанской компании задержан в Турции
  • Clock-gray 12:26
  • calendar-gray 11 Март 2021

Генеральная прокуратура Азербайджанской Республики направила запрос в Генеральную прокуратуру Турецкой Республики об экстрадиции лица, совершившего преступление на территории Азербайджанской Республики, для привлечения к уголовной ответственности.

Как сообщили АПА в пресс-службе Генеральной прокуратуры, установлены обоснованные подозрения в том, что Залов Ровшан Азад оглу, привлеченный в качестве обвиняемого по уголовному делу, находящемуся в производстве следственного отдела Главного управления по борьбе с организованной преступностью Министерства внутренних дел, в течение 2017 года в городе Баку представлялся главой туристической компании, пообещав потерпевшим открыть визу для проживания и работы в ФРГ, в предварительном сговоре с группой лиц путем злоупотребления доверием и обмана завладел чужим имуществом (денежными средствами), причинив потерпевшим значительный ущерб, тем самым неоднократно совершал мошенничество.

Р.Залов был объявлен в международный розыск. Р.Залов был экстрадирован в нашу страну в сопровождении Специального конвоя Пенитенциарной службы Министерства юстиции.

Сельджук Эльчин

Другие новости