Организовавшее свадьбу должностное лицо компании мобильной связи и участники торжества привлечены к ответственности- ФОТО

Организовавшее свадьбу должностное лицо компании мобильной связи и участники торжества привлечены к ответственности- ФОТО
  • Clock-gray 12:54
  • calendar-gray 27 Август 2020

В Министерстве внутренних дел (МВД) были изучены распространенные в социальных сетях кадры в связи с проведением свадьбы в ресторане «Sea Bay» в Сабаильском районе.

Как сообщили АПА в пресс-службе МВД, в результате расследования было установлено, что свадьбу организовал менеджер по продажам компании мобильной связи. В отношении организаторов, заказчиков и участников торжества приняты меры в соответствии с законодательством.

Юридическое лицо, организовавшее свадьбу, в соответствии со статьей 211.1 Кодекса об административных проступках оштрафовано на 4000 манатов, бухгалтер ресторана – на 400 манатов. Протоколы, составленные в отношении 2 администраторов, направлены в районный суд, решением которого они приговорены к 10 суткам административного ареста. Кроме того, 6 работников ресторана оштрафованы в административном порядке на 100 манатов.

Двое заказчиков свадьбы в соответствии с законодательством оштрафованы на 400 манатов, 9 из участников торжества – на 200 манатов.

Расследование по данному факту продолжается.

 

Сельджук Эльчин

Другие новости