Погибший 22 дня назад в ДТП в Гаджигабуле пешеход похоронен как неизвестный

Погибший 22 дня назад в ДТП в Гаджигабуле пешеход похоронен как неизвестный
  • Clock-gray 11:30
  • calendar-gray 12 Февраль 2020

Мужчина, погибший в результате дорожно-транспортного происшествия в Гаджигабуле, похоронен как человек, личность которого не удалось установить.

Как сообщает миль-муганское бюро АПА, 21 января около 21:00 на отрезке магистрали Баку-Газах, который расположен между селами Гарасу и Падар, автомобиль марки «Ford» сбил мужчину, личность которого не удалось установить. После этого несколько машин проехали через него. В результате тело мужчины стало неузнаваемым. Труп был отправлен в Центр судебно-медицинской экспертизы и патологической анатомии города Ширван. 

Несмотря на то, что после происшествия прошло 22 дня, личность мужчины установить не удалось. По этой причине он похоронен на Гаджигабульском городском кладбище как неизвестный.

По полученной информации, хоть тело и в неузнаваемом состоянии, по некоторым признакам его могут узнать близкие или знакомые. Так, на его левом запястье есть татуировка в виде пронзенного стрелой сердца и буквы М. Волосы цвета хны, некоторые зубы из желтого металла. На нем были спортивные брюки с надписью «CHELSEA».

Просим всех, кто располагает информацией об этом человеке, обратиться в правоохранительные органы. 

Алибей Зейналлы

Другие новости

photo

ФОТО НОВОСТИ