Пресечена попытка контрабанды из Ирана в Азербайджан более 8 кг наркотиков – ФОТО

Пресечена попытка контрабанды из Ирана в Азербайджан более 8 кг наркотиков – ФОТО
  • Clock-gray 17:32
  • calendar-gray 24 Апрель 2020

В оперативный отдел Оперативного управления Южного территориального главного таможенного управления поступила информация о том, что контрабандным путем из Исламской Республики Иран в Азербайджанскую Республику будет доставлена крупная партия наркотиков и психотропных веществ.

Как сообщили АПА в Управлении прессы и связей с общественностью Государственного таможенного комитета, на основании этой информации на таможенном посту «Билясувар» Южного территориального главного таможенного управления был задержан грузовик марки MAN (99-JZ-401/10-ZJ-401), проехавший транзитом в Азербайджанскую Республику из Исламской Республики Иран, за рулем которого находился гражданин Азербайджана Дуньямалыев Илькин Юсиф оглу.

В ходе беседы водитель сказал, что при нем и в управляемом им автомобиле нет никаких предметов, скрытых от таможенного контроля. Однако в ходе обыска, проведенного с привлечением собаки кинологической службы, в грузовике было обнаружено 8 кг 557 гр героина, 3 гр засушенной марихуаны и 3 кг 241 гр психотропного вещества метамфетамина.

По факту проводится расследование.

 

Гюнай Эльшадгызы

Другие новости

photo

ФОТО НОВОСТИ