Продлен срок ареста бывшего главного врача Нефтчалинской ЦРБ и завотделом образования - ОБНОВЛЕНО

Продлен срок ареста бывшего главного врача Нефтчалинской ЦРБ и завотделом образования - ОБНОВЛЕНО
  • Clock-gray 13:21
  • calendar-gray 11 Сентябрь 2020

Судебное заседание в связи с продлением срока ареста бывшего главного врача центральной больницы Нефтчалинского района Тельмана Захидова и бывшего заведующего отделом образования Аждара Керимова завершилось.

Как сообщает АПА, решением суда избранная в отношении каждого из них мера пресечения в виде ареста продлена на 3 месяца.

***

12.32

В Сабаильский районный суд доставлены бывший главный врач центральной больницы Нефтчалинского района Тельман Захидов и бывший заведующий отделом образования Аждар Керимов, арестованные в ходе специальной операции, проведенной в марте текущего года сотрудниками Службы государственной безопасности.

Как сообщает АПА, в суде под председательством судьи Илькина Рустамли рассматриваются представления о продлении срока ареста в отношении бывшего главного врача и заведующего отделом.

Отметим, в отношении бывшего главврача и завотделом в соответствии со статьями УК предъявлены различные обвинения, в том числе во взяточничестве, присвоении, злоупотреблении должностными полномочиями.

 

Саиль Агаселим

Другие новости

photo

ФОТО НОВОСТИ