Стало известно, что женщину, чье расчлененное тело было обнаружено в мусорном баке, убил ее свекор - ОБНОВЛЕНО

Стало известно, что  женщину, чье расчлененное тело было обнаружено в мусорном баке, убил ее свекор - ОБНОВЛЕНО
  • Clock-gray 11:30
  • calendar-gray 28 Январь 2021

Министерство внутренних дел распространило информацию в связи с убийством в Баку.

Как сообщили АПА в пресс-службе министерства, подозреваемый в умышленном убийстве задержан.

В сообщении отмечается, что 27 января около 01:00 в колл-центр «102» Министерства внутренних дел поступила информация о том, что в Насиминском районе на улице А.Искендерова в мусорных баках было обнаружено расчлененное тело 30-35-летней женщины.

Сотрудники полиции и органов прокуратуры района провели соответствующие мероприятия, был проведен осмотр места происшествия с участием судебно-медицинского эксперта, выполнены другие процессуальные действия. 

По факту в прокуратуре Насиминского района возбуждено уголовное дело по статье 120.1 (умышленное убийство) Уголовного кодекса.

Установлено, что убитая - жительница Бабекского района Бану Магеррамова. В результате оперативно-розыскных мероприятий был задержан свекор убитой - житель Бабекского района И.Магеррамов, подозреваемый в совершении преступления в ходе бытового конфликта. Убийство произошло в их доме в поселке М.Расулзаде Бинагадинского района.

***

11.04

Задержан человек, убивший женщину и расчленивший ее тело.

Как сообщает АПА, установлено, что убитой, чье тело было обнаружено в мусорных ящиках на территории Насиминского района, является Бану Магеррамова (1989 г.р.).

Сотрудники полиции также установили, что убил Магеррамову ее свекор Идрис Магеррамов.

Мужчина задержан.

Напомним, 27 января около 01:00 в мусорном баке на территории 4 микрорайона района (ул. А.Искендерова) в 4 мешках и одном целлофановом пакете найдено расчлененное тело женщины. 

По факту в прокуратуре Насиминского района возбуждено уголовное дело по статье 120.1 (умышленное убийство) УК АР.    

 

apa-logo-mini

Другие новости