Тело убитого казахстанскими пограничниками гражданина Азербайджана будет передано сегодня

Тело убитого казахстанскими пограничниками гражданина Азербайджана будет передано сегодня
  • Clock-gray 16:59
  • calendar-gray 05 Май 2020

Военный корабль пограничной службы Комитета Национальной безопасности Республики Казахстан по Мангистауской области с участием дипломатического представительства нашей страны, отправился в путь с целью передачи 5 мая  азербайджанской стороне тела гражданина Азербайджана Гахрамана Ибрагимова, погибшего в результате применения оружия сотрудниками пограничной службы Комитета нацбезопасности Казахстана во время задержания в Каспийском море азербайджанских граждан 30 апреля текущего года. 

Об этом АПА сообщили в МИД.

Сообщается, что сегодня в нейтральных водах Каспийского моря тело нашего гражданина будет передано военному кораблю Пограничной службы Азербайджанской Республики.

«После доставки на территорию Азербайджана тело гражданина будет передано его семье. Хотелось бы отметить, что в ноте, полученной Министерством иностранных дел Азербайджанской Республики от Министерства иностранных дел Республики Казахстан, выражены соболезнования семье гражданина Азербайджана Гахрамана Ибрагимова, погибшего во время инцидента, а также отмечается, что казахстанская сторона всесторонне и объективно расследует инцидент и проинформирует азербайджанскую сторону о результатах расследования», - говорится в сообщении МИД.

apa-logo-mini

Другие новости