У бывшего осужденного изъяты наркотики в крупном размере

У бывшего осужденного изъяты наркотики в крупном размере
  • Clock-gray 11:24
  • calendar-gray 09 Март 2020

Сотрудники Отдела полиции Хачмазского района в результате оперативных мероприятий задержали мужчину, подозреваемого в культивации и продаже наркотических средств на территории района.

Как сообщили АПА в региональной группе пресс-службы МВД Губинского района, сотрудники отделения Уголовного розыска Отдела полиции Хачмазского района и Группы по борьбе с наркотиками в качестве подозреваемого недалеко от его дома задержали жителя села Мирзамамед, ранее судимого за умышленное убийство 42-х летнего Забита Мехралиева. 

При обыске его дома, проведенного в присутствии понятых, было обнаружено большое количество наркотиков. Сотрудники полиции изъяли в качестве вещественных доказательств 50 кг марихуаны, упакованной для продажи в 205 спичечных коробков, 63 свертка, 12 мешков конопли и семена этого растения, и электронные весы. 

Во время допроса З.Мехралиев признался, что выращивал наркосодержащие растения в лесистой местности, расположенной рядом с его деревней, а затем упаковывал их в спичечные коробки и целлофановые свертки для продажи.

По факту возбуждено уголовное дело.

 

Вели Туран

Другие новости