Убит житель Имишли, его автомобиль сбросили в Куру - ОБНОВЛЕНО

Убит житель Имишли, его автомобиль сбросили в Куру - ОБНОВЛЕНО
  • Clock-gray 11:09
  • calendar-gray 10 Январь 2020

Стали известны подробности убийства в Имишли.

Как сообщает миль-муганское бюро АПА, убийство произошло в селе Агамалылар Имишлинского района. На почве спора житель села Гулиев Эмин Эльсевен оглу убил жителя Имишлинского района Азизова Заура Микаил оглу.

7 января этого года в правоохранительные органы поступила информация о том, что на территории села Агамалылар автомобиль упал в реку Кура. Было установлено, что автомобиль марки «ГАЗ-3110» принадлежит жителю Имишлинского района Азизову Зауру Микаил оглу.

В ходе следствия было установлено, что 7 января Азизов Заур Микаил оглу ранил ножом из-за денег своего знакомого, Гулиева Эмина Эльсевен оглу (1994 г.р.). После этого Э.Гулиев отобрал нож у З.Азизова и нанес ему удары в живот и в голову. Затем Э.Гулиев переехал З.Азизова на машине, тело протащил по земле, привязав к лошади в селе Агамалылар Имишлинского района, а его автомобиль сбросил в Куру.

Э.Гулиев задержан по подозрению в совершении убийства. 

По факту в прокуратуре Имишлинского района возбуждено уголовное дело, проводится расследование.

***

10.29

В Имишли произошло убийство.

Как сообщает миль-муганское бюро АПА, житель села Агамалылар Гулиев Эмин Эльсевен оглу (1994 г.р.) на почве конфликта убил ножом жителя Имишлинского района Азизова Заура Закир оглу. 

О подробностях убийства будет сообщено.

По факту ведется расследование.

Алибей Зейналлы

Другие новости

photo

ФОТО НОВОСТИ