Уголовное дело директора «Daniz Travel» направлено в суд

Уголовное дело директора «Daniz Travel» направлено в суд
  • Clock-gray 15:31
  • calendar-gray 10 Август 2020

На основании поступивших в Главное управление по борьбе с коррупцией при Генеральном прокуроре обращений в связи с незаконными действиями учредителя и директора ООО «Daniz Travel» Азады Сафаровой, было возбуждено уголовное дело по соответствующей статье Уголовного кодекса Азербайджанской Республики.

Как сообщили АПА в Генпрокуратуре, в ходе проведенного расследования были установлены основательные подозрения в том, что Азаде Сафаровой, используя свою служебную позицию, удалось обмануть и присвоить вверенные ей разными покупателями платы за путевки в Турцию в размере 1 млн. 525 тыс. манатов. 

В отношении А.Сафаровой было возбуждено уголовное дело по статьям 179.2 (присвоение или растрата) и 178.3.2 (мошенничество с причинением крупного ущерба) УК АР. Дело направлено в Бакинский суд по тяжким преступлениям для рассмотрения. 

В ходе первоначального следствия потерпевшим была обеспечена выплата материального ущерба в размере 373 тыс. манатов. Генеральная прокуратура Азербайджанской Республики рекомендует гражданам, столкнувшимся с такими противозаконными случаями, сообщить об этом в колл-центр Генпрокуратуры «961» и на горячую линию «161» Главного управления по борьбе с коррупцией при Генпрокуроре. 

apa-logo-mini

Другие новости

photo

ФОТО НОВОСТИ