В Азербайджане мужчина убил своего сына - ОБНОВЛЕНО

В Азербайджане мужчина убил своего сына - ОБНОВЛЕНО
  • Clock-gray 14:48
  • calendar-gray 12 Февраль 2020

Стали известны подробности убийства в Агджабеди.

Как сообщает местное бюро АПА, в селе Тезекенд Джафаров Валех Салех оглу (1962 г.р.) убил своего сына Джафарова Турала Валех оглу.

Причиной убийства стало то, что Т.Джафаров вел праздный образ жизни, периодически избивал сестер и мать.

Как сообщил АПА представитель исполнительной власти села Тезекенд Ризван Шыхалиев, Т.Джафаров ранее отбывал тюремный срок. После выхода из тюрьмы его несколько раз задерживали за хулиганские выходки: «Турал Джафаров после выхода из тюрьмы избивал сестер и мать. Вел праздный образ жизни. Его отец Джафаров Валех Салех оглу находится на учете в неврологическом диспансере. В день происшествия Турал пришел домой в состоянии опьянения, избил сестер, а после того как сестры сбежали из дома, избил мать. Мать укрылась в доме соседей. Потом он поспорил с отцом и пытался ударить отца. В этот момент отец ударил его подвернувшимся под руку ножом и убил».

 

Р.Шыхалиев также сказал, что аксакалы села обратились в правоохранительные органы и попросили не привлекать к уголовной ответственности В.Джафарова.

По факту в районной прокуратуре ведется расследование. 

*** 12.56

В Агджабеди совершено убийство.

Как сообщили АПА в пресс-службе Министерства внутренних дел (МВД), 11 февраля около 07:00 в районный отдел полиции поступила информация о том, что житель села Тазакенд Агджабединского района В.Джафаров на почве конфликта убил своего сына Турала.

В результате следственно-оперативных мероприятий, проведенных сотрудниками полиции и органов прокуратуры, В.Джафаров задержан по подозрению в умышленном убийстве.

Ведется расследование.

Аджеми Асадулла

Другие новости

photo

ФОТО НОВОСТИ