В Азербайджане мужчина застрелил жену, деверя и тещу, а затем выстрелил в себя - ОБНОВЛЕНО

В Азербайджане мужчина застрелил жену, деверя и тещу, а затем выстрелил в себя - ОБНОВЛЕНО
  • Clock-gray 19:45
  • calendar-gray 26 Февраль 2020

Стали известны подробности инцидента с гибелью двух и ранением двух человек, произошедшего в Масаллы.

Как сообщает местное бюро АПА, инцидент произошел на почве семейного конфликта. Родные этой семьи сообщили, что Сарван Агаев неоднократно грозился Алиме Набиевой убить ее, если она разведется с ним. Некоторое время назад А.Набиева обратилась в суд для развода, а вчера стороны договорились, что женщина унесет свое приданое из дома. Когда сегодня родные невесты выносили вещи из дома, произошел кровавый инцидент. 

Как сообщил АПА травматолог-ортопед Масаллинской центральной районной больницы Ариз Эльдароглу, «Одна из пострадавших, Земфира Набиева получила пулевое ранение, перелом четырех костей левой ноги, а другой – Сарван Агаев получил пулевое ранение области рта. Он поступил в больницу с многочисленными ранениями лица, носа. В больнице были приняты оперативные меры. Оба пострадавших прооперированы, находятся в тяжелом состоянии».

По факту проводится расследование.

***

17:15

В Масаллы произошла трагедия.

Как сообщает южное бюро АПА, инцидент произошел в селе Тезекенд.

Житель села Сарван Азерхан оглу Агаев (1988 г.р.) выстрелил из огнестрельного оружия в свою супругу Алиму Али гызы Набиеву (1999 г.р.), деверя – Миралима Али оглу Набиева (1995 г.р.) и тещу – Земфиру Алескер гызы Набиеву (1977 г.р.), а затем в себя.

В результате супруга и деверь С.Агаева скончались на месте происшествия, а он сам и его теща были госпитализированы с ранениями.

Инцидент произошел на почве семейного конфликта. На основании полученной информации сотрудники полиции и прокуратуры осмотрели место происшествия, начато расследование.

По факту в прокуратуре Масаллинского района возбуждено уголовное дело, оперативно-следственные мероприятия продолжаются. 

Отметим, первым о происшествии сообщил сайт baku.ws.

Турал Керимов

Другие новости

photo

ФОТО НОВОСТИ

Архив

date