В Баку обнаружен паб, действующий вопреки правилам санитарно-карантинного режима

В Баку обнаружен паб, действующий вопреки правилам санитарно-карантинного режима
  • Clock-gray 17:48
  • calendar-gray 14 Май 2020

В поселке Бакиханов Сабунчинского района обнаружен паб, подпольно действующий вопреки правилам санитарно-карантинного режима.

Как сообщили АПА в МВД, в ходе проведенных мероприятий сотрудники Сабунчинского РУП обнаружили, что владелец расположенного на улице Р.Ахундова ресторана «Кабак» Самир Гахраманов принимает посетителей вопреки правилам санитарно-карантинного режима. Владелец объекта также снял и распространил в социальных сетях видеоролики о деятельности ресторана. 

Отметим, С.Гахраманов и его сотрудники во избежание ответственности обслуживали посетителей прямо в салоне их автомобилей. В результате были задержаны 11 сотрудников объекта и 7 клиентов. 

Решением районного суда Самир Гахраманов и сотрудник ресторана Азад Беюкишиев были арестованы в административном порядке на 10 и 30 суток соответственно. 

В ходе расследования также стало известно, что А. Беюкишиев употребляет наркотики. В отношении посетителей и других сотрудников объекта приняты меры в соответствии со статьей 211 Кодекса об административных проступках, каждый из них оштрафован на 100 манатов.

apa-logo-mini

Другие новости

photo

ФОТО НОВОСТИ