В Баку украден платежный терминал - ВИДЕО

В Баку украден платежный терминал - ВИДЕО
  • Clock-gray 14:31
  • calendar-gray 03 Март 2021

В одном из маркетов на территории Бинагадинского района был украден платежный терминал «E-manat», в котором имелось 3953 маната.

Как сообщили АПА в пресс-службе Министерства внутренних дел (МВД), сразу после поступления информации о краже в 6-й отдел Бинагадинского районного управления полиции (РУП) были начаты поиски преступников. По «горячим следам» по подозрению в краже платежного терминала были задержаны ранее судимые Мамед Кязимов и Эмиль Гамзаев.  

В ходе расследования было установлено, что после кражи эти лица взломали платежный терминал на кладбище в поселке Масазыр и завладели находившимися в нем деньгами. В дальнейшем Э.Гамзаев за счет части украденной суммы оплатил кредитную задолженность за свой автомобиль марки «Khazar».

Отметим, что момент кражи преступниками платежного терминала из маркета попал на камеры наблюдения.

В ходе расследования было установлено, что в тот же день они украли в одном из магазинов на территории Насиминского района 400 манатов.

Материалы, собранные по факту в 6-м отделе полиции, отправлены в Следственный отдел Бинагадинского РУП, расследование продолжается.

 

Сельджук Эльчин

Другие новости