В Баку задержан человек, изготовивший и продавший за 20 манат фальшивую справку на свободное передвижение

В Баку задержан человек, изготовивший и продавший за 20 манат фальшивую справку на свободное передвижение
  • Clock-gray 15:57
  • calendar-gray 06 Апрель 2020

Несмотря на объявление в целях охраны здоровья населения в борьбе с коронавирусной пандемией на территории страны особого карантинного режима все еще встречаются лица, которые не соблюдают правила.

Как сообщает АПА, в результате очередного мероприятия, проведенного сотрудниками полиции, были задержаны лица, которые подделали и продали за деньги документ, который разрешает покинуть место жительства, и тем самым грубо нарушили правила карантина. В ходе расследования было установлено, что владелец ООО Meqata житель Имишлинского района Мехман Иманов в своем офисе в Низаминском районе столицы распечатал такие документы для свободного передвижения на территории города Баку. 

Он продал их своим знакомым - жителю столицы Рахибу Гурбанову и жителю Гедабейского района Арзуману Абдуллаеву за 20 манатов. Все трое были задержаны сотрудниками полиции и признались в незаконном действии. В настоящее время продолжается работа по привлечению их к административной ответственности по статье 211 Кодекса об административных проступках (Нарушение противоэпидемического, санитарно-гигиенического и карантинного режимов). Министерство внутренних дел еще раз призывает граждан следовать правилам карантинного режима в борьбе с распространением коронавирусной инфекции в целях защиты здоровья населения.

apa-logo-mini

Другие новости

photo

ФОТО НОВОСТИ

Архив

date