В Гусаре пропали без вести два человека - ФОТО

В Гусаре пропали без вести два человека - ФОТО
  • Clock-gray 10:40
  • calendar-gray 06 Февраль 2020

В Гусаре пропали два без вести человека.

Как сообщили АПА в Министерстве внутренних дел, 53-летняя жительница села Ланги Гусарского района Баширова Лала Агамирза гызы в августе 2018 года вышла из дома и не вернулась.

Ее приметы: Рост 160 см, продолговатое лицо, каштановые короткие волосы, цвет глаз карий, худощавого телосложения.

Л.Баширова страдает психическими расстройствами. Не склонна к общению. Свободно владеет азербайджанским и лезгинским языками.

В полицию также поступила информация о пропаже 62-летнего жителя села Кагар Гусарского района Арзиманова Наримана Арзиман оглу. Последний раз он его видели во дворе Гусарской центральной районной больницы 17 июня 2019 года.

Его приметы: Рост 163 см., продолговатое лицо, цвет глаз карий, среднего телосложения. Обе руки деформированы, на передней стороне левого плеча кожаная болячка и шрам.

Н.Арзиманов страдает психическими расстройствами. Не склонен к общению. Свободно владеет азербайджанским и лезгинским языками. В последний раз на нем была рубашка синего цвета с короткими рукавами, черные брюки и обувь черного цвета.

Просьба тем, кто обладает какой-либо информацией о пропавших без вести лицах, сообщить в службу «102» МВД, а также в Гусарский районный отдел полиции по городскому номеру 023-385-28-22.

 

apa-logo-mini

Другие новости

photo

ФОТО НОВОСТИ