В Институте лёгочных заболеваний скончался еще один пациент

В Институте лёгочных заболеваний скончался еще один пациент
  • Clock-gray 15:28
  • calendar-gray 27 Январь 2020

В Научно-исследовательском институте лёгочных заболеваний умер еще один пациент. 

Как сообщает АПА, скончалась жительница города Баку (1951 г.р.).

Директор Научно-исследовательского института лёгочных заболеваний Хагигат Гадирова подтвердила факт АПА и сообщила, что эта пациентка была доставлена в медицинское учреждение в очень тяжелом состоянии: «Пациентка  заболела 22 декабря прошлого года, и 11 января этого года после лечения в домашних условиях обратилась в больницу с хронической обструктивной болезнью легких и диагнозом почечной недостаточности. Несмотря на лечение, 22 января пациентка скончалась».

Комментируя большое количество смертей в последнее время в возглавляемой ею структуре Х.Гадирова отметила, что Институт легочных заболеваний является больнице 3-й степени: «Пациентам назначается необходимое лечение. Сюда направляют тяжелобольных пациентов. Легочные заболевания занимают третье место в мире по количеству летальных исходов».

Отметим, 25 ноября прошлого года в указанной больнице скончалась 31-летняя Багирова Рагима Тофиг гызы. 15 января в Научно-исследовательском институте легочных заболеваний скончались проходившие в Институте лечение Ганиев Рашад и Гафаров Азад.

Аджеми Асадулла

Другие новости

photo

ФОТО НОВОСТИ