В Масаллы абонент ранил из ружья 3 сотрудников ОАО «Азеришыг» - ОБНОВЛЕНО-1

В Масаллы абонент ранил из ружья 3 сотрудников ОАО «Азеришыг» - ОБНОВЛЕНО-1
  • Clock-gray 20:40
  • calendar-gray 26 Май 2020

TƏBİB распространил информацию о состоянии сотрудника ОАО «Азеришыг», получившего огнестрельное ранение в результате вооруженного инцидента в Масаллы.

Как сообщили АПА в TƏBİB, состояние Рамала Судеиф оглу Багирова оценивается врачами как стабильное.

 

«Р.Багиров получил огнестрельное ранение в область ключицы. Он прооперирован в Лянкяранской районной больнице, в настоящее время состояние пациента стабильное».  

20:32

В Масаллинском районе абонент ранил из огнестрельного оружия 3 сотрудников ОАО «Азеришыг».

Как передает южное бюро АПА, в больницу доставлены Аяз Мирзабала оглу Раджабов 1989 г.р. с огнестрельным ранением в левое плечо, а также Орхан Мехман оглу Бахшиев 1990 г.р. с огнестрельным ранением в левую ладонь.

Пострадавшим была оказана необходимая медицинская помощь, после чего оба пациента были выписаны на амбулаторное лечение.  

Отметим, что в ходе инцидента огнестрельное ранение еще один сотрудник ОАО – Рамал Судеф оглу Багиров 1983 г.р. В настоящее время он находится на лечении в Лянкяранской районной больнице. По сообщению, вооруженный инцидент был совершен в селе Йеддиоймаг Мансуром Башир оглу Шахмурадовым 1989 г.р.  

Ведется расследование. 

18:34

В Масаллы произошел вооруженный конфликт.

Как сообщает южное бюро АПА, в жителя города Масаллы, сотрудника ОАО «Азеришыг» Багирова Рамала Судеф оглу (1983 г.р.) выстрелил из охотничьего ружья Шахмурадов Мансур Башир оглу (1969 г.р.). Инцидент произошел в селе Йеддиоймаг.

Раненый был доставлен в больницу Лянкяранского района.

Стороны поспорили из-за оплаты за свет. Шахмурадов задержан, по факту ведется расследование.

 

Турал Керимов

Другие новости

photo

ФОТО НОВОСТИ