В Мингячевире оштрафованы 3 нарушителя карантинного режима

В Мингячевире оштрафованы 3 нарушителя карантинного режима
  • Clock-gray 10:46
  • calendar-gray 03 Апрель 2020

Сотрудники Отдела полиции Мингячевирского района проводят соответствующие мероприятия для обеспечения выполнения правил карантинного режима

Как сообщили Мингячевирскому бюро АПА в Шекинской региональной группе пресс-службы Министерства внутренних дел (МИД), житель Евлахского района Габиль Ибрагимов не подчинился требованиям сотрудников полиции возле поста при въезде в Мингячевир, и въехал в город. Г.Ибрагимов задержан, в его отношении был составлен протокол по соответствующей статье Кодекса об административных проступках. Собранные по делу материалы направлены для рассмотрения в городской суд. Решением суда в отношении Г.Ибрагимова принята мера пресечения в виде административного ареста.

Сотрудники городского Отдела полиции во время несения службы заметили двух жителей города Асима Джафарова и Фагани Агаева, которые в состоянии алкогольного опьянения без необходимости гуляли по городу. В отношении этих лиц также был составлен протокол, который был отправлен для рассмотрения в суд. В их отношении также принята мера пресечения в виде административного ареста.

В Мингячевире за последние 2 дня в отношении граждан, нарушивших карантинный режим, было составлено более 40 административных протоколов.

 

Эхтирам Мурадов

Другие новости

photo

ФОТО НОВОСТИ