В Шамкире обезврежены причастные к кражам 3 банды

В Шамкире обезврежены причастные к кражам 3 банды
  • Clock-gray 11:08
  • calendar-gray 05 Февраль 2021

В результате проведенных сотрудниками Шамкирского РОП оперативно-розыскных мероприятий были задержаны 3 члена банды из 12 человек, подозреваемых в совершении кражи на территории района.

Как сообщили АПА в гянджинской региональной группе пресс-службы МВД, житель села Сейфелли Галандар Гасымов и житель поселка Чинарлы Ниджат Сафиев из 4 частных домов и одного магазина, расположенных на территории района, украли бытовую технику, продукты питания, табачные изделия и алкогольные напитки. Затем они продали похищенные вещи, вступив в сговор с жителями района – Эльджаном Сулеймановым, Гасаном Джаббаровым, Захиром Мамедовым, Самиром Намазовым и Имамверди Мамедзаде. Члены банды были задержаны вместе с материальными доказательствами и переданы следствию.

В результате еще одной операции, проведенной сотрудниками полиции, на территории района была обезврежена банда из 3 человек, подозреваемых в краже строительных материалов и оборудования. Так, жители района Бахадур Гаджиев, Эйнур Мамедов и Натиг Мамедов, заблаговременно запланировав преступление, незаконно проникли в один из частных жилых домов на территории района, вывезли оттуда напольное покрытие, электропилы, провода и другие строительные принадлежности. Совершившие кражу были задержаны сотрудниками полиции при попытке продажи украденных вещей.

В результате проведенных очередных оперативно-розыскных мероприятий стало известно, что жители района - Алихан Гасымов и Эльчин Аскеров, занимавшиеся куплей-продажей черного металла на территории Шамкирского района, похитили принадлежащие гражданам различные металлосодержащие предметы. Они были задержаны вместе с материальными доказательствами.

По вышеуказанным фактам возбуждено уголовное дело, ведется расследование.

Фуад Назимоглу

Другие новости