В Уджаре автомобиль упал в канал: погибли три человека - ФОТО - ОБНОВЛЕНО

В Уджаре автомобиль упал в канал: погибли три человека - ФОТО - ОБНОВЛЕНО
  • Clock-gray 22:54
  • calendar-gray 20 Февраль 2021

Установлены личности пострадавших и одного из погибших в дорожно-транспортном происшествии в Уджаре.

По сообщению местного бюро АПА, пострадавшие - жители города Баку Гарахан Мансур оглу Гудратов 1994 года рождения и Орудж Махир оглу Тагизаде. Один из погибших - водитель автомобиля Mercedes, житель города Гянджа Турал Ильхам оглу Гамзаев.

Личности двух других погибших в аварии уточняются.

Отметим, что Министерство по чрезвычайным ситуациям также распространило информацию о дорожно-транспортном происшествии. В связи с ДТП на горячую линию МЧС "112" поступила информация о том, что на территории села Гараджаллы Уджарского района автомобиль марки Mercedes опрокинулся в водоканал. Привлеченные на место происшествия соответствующие спасательные силы Государственной противопожарной службы извлекли из деформированного транспортного средства тела трех человек (их личности уточняются) и передали их по назначению.

21:49

В Уджаре произошло дорожно-транспортное происшествие со смертельным исходом.

Как сообщает местное бюро АПА, ДТП произошло около 21:00 на участке автомагистрали Баку-Газах у села Кючекенд Уджарского района.

По сообщению, микроавтобус марки Mercedes, потеряв управление, опрокинулся. В результате погибли три человека, еще двое получили травмы. Имена погибших и пострадавших пока неизвестны.

По факту начато расследование в следственном отделе Главного управления Государственной дорожной полиции.

 

Захид Абышов

Другие новости