Вор проник в дом Героя Соцтруда Фатмы Гусейновой - ОБНОВЛЕНО

Вор проник в дом Героя Соцтруда Фатмы Гусейновой - ОБНОВЛЕНО
  • Clock-gray 12:17
  • calendar-gray 07 Апрель 2021

Жительница Сабирабадского района Фатма Гусейнова обратилась с заявлением в районный отдел полиции, в котором сообщила, что в марте из ее дома было украдено около 28 тыс. манатов.

Как сообщили АПА в бардинской региональной группе пресс-службы МВД, на основании обращения сотрудниками РОП были приняты соответствующие меры. В результате оперативно-розыскных мероприятий по подозрению в совершении кражи был задержан житель Сабирабадского района, ранее судимый Эльшан Умудов. В ходе допроса Э.Умудов признался в совершенном преступлении.

По факту проводится расследование.

****

10:47

В селе Гаратепе Сабирабадского района произошла кража.

Как сообщает местное бюро АПА, в дом, где проживает Герой Социалистического Труда, хлопкороб, президентский стипендиат Фатма Гусейнова, проник вор.

Вор попал на камеры наблюдения, владельцы дома вызвали полицию, которая прибыла на место происшествия немедленно. Грабителю, жителю села, не удалось скрыться – его задержали в подвале дома. Возбуждено уголовное дело, ведется следствие.

Отметим, что это не первая попытка ограбления дома, где проживает Гусейнова. Второго ноября прошлого года в него проникли 4 вора в масках.

Алибей Зейналлы

Другие новости