Возбуждено уголовное дело в связи с ДТП, в которое попал замглавы ИВ

Возбуждено уголовное дело в связи с ДТП, в которое попал замглавы ИВ
  • Clock-gray 12:30
  • calendar-gray 26 Ноябрь 2019

В связи с вчерашним дорожно-транспортным происшествием в Гарадагском районе, в результате которого погибли два человека, возбуждено уголовное дело.

Как соощает АПА, по факту в следственном отделе Управления полиции Гарадагского района возбуждено уголовное дело по статье 263.3 (Нарушение лицом, управляющим автомобилем, трамваем либо другим механическим транспортным средством, правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц) Уголовного Кодекса АР, проводятся необходимые мероприятия.

Напомним, ДТП произошло вчера на территории Гарадагского района столицы. Автомобиль марки «Hyundai Tucson» (60 AA 002) сошел с дороги и упал в овраг. В результате аварии водитель машины – Джаббаров Ровшан Сабир оглу (1969 г.р.) и жительница Товузского района Амина Зейналова погибли, два человека получили травмы и были госпитализированы.

Отметим, одним из пострадавших является заместитель главы Исполнительной власти Товузского района Зейналов Рашад Нураддин оглу, погибшая женщина – его супруга.

Ведется следствие.

Сельджук Эльчин

Другие новости

photo

ФОТО НОВОСТИ