Возвращены 2258 транспортных средств, пытавшихся без разрешения проехать через посты

Возвращены 2258 транспортных средств, пытавшихся без разрешения проехать через посты
  • Clock-gray 15:56
  • calendar-gray 09 Январь 2021

Для предотвращения распространения коронавирусной инфекции (COVID-19) на въездах-выездах некоторых городов и районов страны установлены специальные посты, на которых сотрудники полиции и военнослужащие Внутренних войск продолжают проводить контрольно-профилактические работы.

Как сообщили АПА в пресс-службе Министерства внутренних дел (МВД), 8 января с этих постов были возвращены 2258 транспортных средств, пытавшихся без разрешения проехать через карантинные посты. В отношении 3147 человек было применено административное взыскание за нарушение правил карантинного режима.

В общественных местах были выявлены 12 активных больных COVID-19, которым было назначено лечение в домашних условиях. В отношении них возбуждены уголовные дела по статье 139-1.1 (нарушение противоэпидемического и карантинного режимов) Уголовного кодекса. 

Все меры, осуществляемые в этом направлении, служат обеспечению безопасности населения и защите их здоровья. Министерство внутренних дел просит граждан с пониманием относится к мерам по изоляции.

 

apa-logo-mini

Другие новости