Задержан мужчина по прозвищу «Эмиоглу», застреливший жителя Масазыра

Задержан мужчина по прозвищу «Эмиоглу», застреливший жителя Масазыра
  • Clock-gray 11:44
  • calendar-gray 27 Февраль 2020

В результате оперативно-розыскных мероприятий, проведенных сотрудниками Главного управления уголовного розыска Министерства внутренних дел (МВД) и Сумгайытского городского управления полиции, задержан разыскивавшийся человек, совершивший несколько тяжких преступлений и уклонявшийся от следствия. В результате успешной операции задержан неоднократно судимый по статьям УК 145.2, 226.1 (в прежней редакции), 221.3, 228, 229.1, 120.1 234.1 и 182.2.4 Эльдар Джаббаров по прозвищу «Эмиоглу». В момент задержания при нем было обнаружено и изъято 10,480 гр. героина и 3,478 гр. опиума.

Как сообщили АПА в МВД, в ходе следствия было установлено также, что Э.Джаббаров ва сентябре 2019 года на территории 21-го микрорайона города Сумгайыт отобрал путем угроз у своего знакомого Эльдениза Самедова автомобиль марки «Merсedes» и находившиеся в нем 4350 манатов.

Сотрудники управления полиции Сумгайыта установили, что Эльдар Джаббаров убил из огнестрельного оружия Заура Мирджафарова, который уехал с ним 22 февраля из Сумгайыта на автомобиле «Merсedes». После того, как Джаббаров убил его, с целью сокрытия следов преступления закопал тело в одном из строений в поселке Масазыр Абшеронского района. Сотрудники полиции установили это место, провели эксгумацию. Джаббаров сдал полицейским пистолет Макарова с патронами.

По факту в прокуратуре Сумгайыта возбуждено уголовное дело, избрана мера пресечения в виде ареста. Следствие продолжается. Те, кто пострадал от деяний этого лица, могут позвонить на службу «102» либо обратиться в управление полиции Сумгайыта.

Отметим, АПА распространило сообщение об этом происшествии несколько дней назад.

apa-logo-mini

Другие новости

photo

ФОТО НОВОСТИ