Задержаны лица, незаконно проникшие на освобожденные от оккупации территории

Задержаны лица, незаконно проникшие на освобожденные от оккупации территории
  • Clock-gray 16:59
  • calendar-gray 05 Февраль 2021

В результате мероприятий, проведенных сотрудниками отдела полиции Тертерского района, были выявлены и привлечены к ответственности лица, пытавшиеся тайно проникнуть на освобожденные от оккупации территории Тертерского района. 

Как сообщили АПА в бардинской региональной группе пресс-службы Министерства внутренних дел, 4 февраля в результате мероприятий, проведенных сотрудниками отдела полиции Тертерского района, были выявлены лица, проникшие на территорию освобожденных от оккупации сел Суговушан и Талыш - жители района  Шахрияр Махмудов, его брат Бахтияр Махмудов, Орхан Мамедов и Дагестан Шахвеледов.

За умышленное неповиновение законному требованию сотрудников полиции при задержании в отношении Б.Махмудова, О. Мамедова и Д. Шахвеледова были составлены протоколы по соответствующей статье Кодекса об административных проступках и направлены для рассмотрения в Тертерский районный суд. Каждый из  них оштрафован на 200 манатов. В отношении Ш.Махмудова возбуждено уголовное дело по статье 221.2.2 Уголовного кодекса.

Ведется расследование.

Сельджук Эльчин

Другие новости