Задержаны лица, угнавшие автомобили в Баку и Абшероне – ФОТО

Задержаны лица, угнавшие автомобили в Баку и Абшероне – ФОТО
  • Clock-gray 12:23
  • calendar-gray 07 Май 2020

В поселке Хокмали Абшеронского района был угнан автомобиль марки «ВАЗ 2107», принадлежавший Эльбрусу Мамедову.

Как сообщили АПА в Министерстве внутренних дел, было установлено, что автомобиль находится на территории Сураханского района.

В результате совместной операции, проведенной сотрудниками Главного управления уголовного розыска МВД, Абшеронского районного управления полиции и Отдела полиции Гобу по подозрению в угоне автомобиля были задержаны и привлечены к ответственности жители столицы Тахир Атакишиев и Гейдар Акберов.

В ходе расследования стало известно, что эти лица угнали еще 3 автомобиля марки «ВАЗ 2107» и 1 автомобиль марки «BMW» на территории столицы. В своих показаниях Тахир Атакишиев и Гейдар Акберов сказали, что угнали автомобили с целью продажи их запчастей. Но они смогли продать на запчасти только один из угнанных автомобилей. Другие автомобили были найдены сотрудниками полиции и возвращены владельцам. В ходе расследования также выяснилось, что Тахир Атакишиев находится в розыске.

Материалы по факту переданы в следственный отдел Абшеронского РУП. Продолжаются оперативно-следственные мероприятия по выявлению совершенных Т.Атакишиевым и Г.Акберовым других преступлений. 

apa-logo-mini

Другие новости