Задержаны водители, перевозившие пассажиров с нарушением карантинного режима

Задержаны водители, перевозившие пассажиров с нарушением карантинного режима
  • Clock-gray 12:04
  • calendar-gray 23 Июнь 2020

Задержаны водители, перевозившие пассажиров с нарушением карантинного режима из Баку в Гянджу и Шеки.

Как сообщили АПА в пресс-службе Генеральной прокуратуры, в ходе расследования, проведенного в Главном управлении по борьбе с коррупцией при Генеральном прокуроре, были установлены основания для подозрения в том, что Эльдениз Дашдемиров и Хафиз Искендеров, нарушив требования санитарно-гигиенического и  карантинного режимов, на своих автомобилях за различную плату незаконно перевозили пассажиров в Гянджу и Шеки.

В результате оперативных мероприятий у Э.Дашдемирова и Х.Искендерова были обнаружены и изъяты пронумерованные денежные купюры, оба они сознались в совершенных противозаконных действиях.

По факту с продолжением расследования в Управлении по исполнению неуголовного преследования начато исполнение об административном проступке по статье 211.1 Кодекса административных проступков (нарушение противоэпидемического, санитарно-гигиенического и карантинного режимов) и в соответствии с законодательством дела направлены в Бинагадинский и Гарадагский районные суды для принятия решения.

Решениями судов Э.Дашдемиров и Х.Искендеров привлечены к административной ответственности, в их отношении избрана мера пресечения в виде административного ареста на 20 суток.

apa-logo-mini

Другие новости

photo

ФОТО НОВОСТИ