Арестованный глава торгового центра «Лачин» обратился в Верховный суд

Арестованный глава торгового центра «Лачин» обратился в Верховный суд
  • Clock-gray 15:06
  • calendar-gray 07 Ноябрь 2019

Арестованный глава торгового центра «Лачин» Сунай Велиев подал кассационную жалобу.

Как сообщает АПА, Сунай Велиев потребовал смягчения наказания.

Его жалоба передана на исполнение судье Али Сейфалиеву.

Дата заседания пока не назначена.

Напомним, 9 февраля на Зыхском шоссе автомобиль Mercedes-Benz GLS (99-VS-999), которым управлял 39-летний Сунай Велиев, сбил переходившего дорогу 50-летнего Мушфига Алиева, который скончался на месте ДТП.

По факту в Управлении полиции района было возбуждено уголовное дело по статье 263.2 (Нарушение правил дорожного движения или эксплуатация транспортных средств лицом, находящимся в состоянии опьянения или не имеющим права на управление транспортными средствами, повлекшие по неосторожности смерть потерпевшего) и статье 264 (Оставление места дорожно-транспортного происшествия) УК Азербайджана.

В результате неотложных следственно-оперативных мероприятий Сунай Велиев 10 февраля был задержан в качестве подозреваемого.

Решением суда Хатаинского района он был приговорен к 3 годам и 6 месяцам. Согласно приговору, он будет отбывать срок в исправительном учреждении общего режима. 

Отметим, С.Велиев является сыном Масуда Велиева – владельца ТЦ «Лачин». M.Велиев скончался в 2015 году. После его смерти бизнесом стал руководить его сын.
 

Сельджук Эльчин

Другие новости

photo

ФОТО НОВОСТИ