Бывший завотделом ИВ Гейчайского района задержан за воровство

Бывший завотделом ИВ Гейчайского района задержан за воровство
  • Clock-gray 14:44
  • calendar-gray 02 Ноябрь 2019

В Гейчайском районе по подозрению в воровстве задержан бывший государственный чиновник.

Как сообщили АПА в отделе полиции Гейчайского района, в качестве подозреваемого в воровстве с хозяйства, принадлежащего занимающемуся в районе предпринимательской деятельностью гражданину Ирана и его бизнес-партнеру жителю Баку Мамеду Алиеву, задержан бывший начальник Гейчайского Центра Молодежи и бывший заведующий отделом Исполнительной власти Гейчайского района Джабраилов Самед Сурхай оглу.

Предприниматель обратился в отдел полиции с заявлением и сообщил о том, что путем незаконного проникновения на арендуемый им участок на территории сел Мирзагусейнли и Шахадат, где он выращивал пшеницу и клевер, у него украли генератор водяного насоса и «дом деревянной конструкции». В результате гражданину Ирана и его бизнес-партнеру Мамеду Алиеву нанесен материальный ущерб в размере 8 тыс. 500 манатов.

В ходе следственных мероприятий, проведенных сотрудниками отдела полиции Гёйчайского района, задержан по подозрению в совершении преступления Джабраилов Самед Сурхай оглу, в отношении которого решением Гёйчайского районного суда избрана мера пресечения в виде ареста сроком на 3 месяца.

Следствие продолжается.
 

Шахназар Баширов

Другие новости

photo

ФОТО НОВОСТИ