Главное управление по борьбе с оргпреступностью провело операцию против наркоторговцев

Главное управление по борьбе с оргпреступностью провело операцию против наркоторговцев 
  • Clock-gray 12:31
  • calendar-gray 20 Ноябрь 2019

Сотрудники Главного управления по борьбе с организованной преступностью провели очередную операцию против лиц, занимающихся незаконным оборотом и сбытом наркотиков. На основании полученной информации на территории Насиминского района были задержаны жители Евлахского района – Мугабиль Мамедов и ранее судимый Рашад Шукюров.

Как сообщили АПА в Министерстве внутренних дел, во время личного обыска у М.Мамедова было обнаружено и изъято 47,542 гр. героина, 49,862 гр. психотропного вещества метамфетамина, 52,324 гр. опиума и 19,236 гр. высушенной марихуаны, у Р.Шукюрова – 51,710 гр. опиума. В ходе расследования было установлено, что М.Мамедов и Р.Шукюров занимаются сбытом наркотиков. Стало известно, что они на протяжении определенного времени привозили из Евлахского района в Баку с целью продажи наркотики и психотропные вещества.

В отношении задержанных возбуждено уголовное дело по статье 234.4.3 (Незаконные изготовление, производство, приобретение, хранение, перевозка, пересылка либо сбыт наркотических средств, психотропных веществ или их прекурсоров, совершенное в крупном размере) Уголовного кодекса и в отношении них решением Наримановского районного суда  избрана мера пресечения в виде ареста, следственные мероприятия продолжаются.

apa-logo-mini

Другие новости

photo

ФОТО НОВОСТИ