Мать зарезанной мужем жительницы Сальяна раскрыла подробности трагедии - ОБНОВЛЕНО

Мать зарезанной мужем жительницы Сальяна раскрыла подробности трагедии  - ОБНОВЛЕНО
  • Clock-gray 23:26
  • calendar-gray 01 Ноябрь 2019

Мать жестоко убитой мужем в Сальяне женщины раскрыла некоторые подробности кровавой трагедии.  

Как сообщает Миль-Муганское бюро АПА, убийство было совершено сегодня около 12 часов дня на улице Ага Мирбагира Багирзаде.   

Житель города Нахид Зейналабдин оглу Гусейнов 1982 г.р. на улице Зяргярли нанес ножевые ранения Садыгову Зауру Гусейнага оглу 1980 г.р. Пострадавший был госпитализирован с ранами в области головы и других частей тела.

Явившись домой, Н.Гусейнов нанес жене Илахе Абдуррахман гызы Гусейновой 15 ударов ножом в голову, шею и другие части тела. От полученных тяжелых ран женщина скончалась на месте. 

После этого Н.Гусейнов пытался покончить с собой, нанеся себе множество ран ножом, а также вскрыв себе вены на руках.

Н.Гусейнову была оказана амбулаторная медицинская помощь, после чего он был задержан в качестве подозреваемого.  

Мать убитой И.Гусейновой Аганнэ Ахундова в беседе с корреспондентом АПА сообщила, что убийство было совершено из ревности. По ее словам, зять оклеветал ее дочь: "Якобы она встречалась с другим. 12 лет он держал ее в заточении, словно заключенную. Перед убийством он, ранив ее ножом в голову, заставил ее написать то, чего она никогда не совершала. Затем он убил ее, перерезав горло на глазах 3 детей. Он был наркоманом. Употреблял тяжелые наркотики. К тому же занимался продажей наркотиков. Был абсолютно криминальным человеком".        

Следствие выясняет связь раненного Заура Садыгова с произошедшей трагедией. По утверждению, он был мало знаком с Н.Гусейновым. 

По факту продолжается расследование. 

14:43

Стало известно, что человек, который убил свою жену в Сальяне, ранил ножом еще одного человека.
 
Как сообщает местное бюро АПА, в ходе расследования было установлено, что Нахид Гусейнов (1982 г.р.), зарезавший свою жену, нанес ножевое ранение и Садыгову Зауру Гусейнага оглу (1990 г.р.). После этого Н.Гусейнов нанес себе ножевые ранения.
 
Следственные действия продолжаются.

*** 13.40

По факту убийства в Сальяне возбуждено уголовное дело.

Как сообщает АПА, информацию об этом распространила пресс-служба Генеральной прокуратуры.

1 ноября около 12:00 на основании поступившей информации сотрудники полиции и прокуратуры осмотрели место происшествия на территории Сальянского района, где было обнаружено тело Гусейновой Илахи (1983 г.р.) со следами ножевых ранений. Женщина была убита в собственном доме.

По факту в районной прокуратуре возбуждено уголовное дело по статье 120.1 (Умышленное убийство), назначена соответствующая экспертиза. В результате предварительного следствия были собраны неопровержимые доказательства того, что убийство на почве семейного конфликта совершил ее муж Нахид Гусейнов (1982 г.р.) .

Н.Гусейнов привлечен к следствию в качестве подозреваемого. Неотложные оперативно-розыскные мероприятия продолжаются.
 

Сельджук Эльчин

Другие новости

photo

ФОТО НОВОСТИ