У жителей Абшерона и Сабирабада изъято 4 кг наркотиков

У жителей Абшерона и Сабирабада изъято 4 кг наркотиков
  • Clock-gray 12:25
  • calendar-gray 26 Сентябрь 2019

Органы внутренних дел изъяли из оборота значительную партию наркотиков.

Как сообщили АПА в пресс-службе Министерства внутренних дел (МВД), в результате оперативных мероприятий, проведенных сотрудниками Джалилабадского районного отделения полиции, 23 сентября по подозрению в нанесении ножевого ранения жителю города Г.Аскерову был задержан житель Сальянского района С.Алиги.

При обыске его дома в селе Узунтепе сотрудники полиции обнаружили и изъяли 6,205 гр марихуаны. В результате проведенных мероприятий было установлено, что наркотики передал С.Алиги его брат – ранее судимый житель поселка Гобу Абшеронского района А.Алиги. А.Алиги был задержан. При обыске его дома сотрудниками Абшеронского районного управления полиции и Джалилабадского районного отделения полиции было обнаружены и изъяты 2 кг 50 гр марихуаны, а на приусадебном участке выращенные методом культивации 6 кустов конопли.

Кроме того, в результате оперативных мероприятий, проведенных сотрудниками Сабирабадского районного отделения полиции, на приусадебном участке, принадлежащем жителю села Ястыгобу А.Абышову были обнаружены и изъяты выращенные методом культивации 13 кустов конопли, а на подсобном хозяйстве 2 кг 260 гр марихуаны.  

Аджеми Асадулла

Другие новости

photo

ФОТО НОВОСТИ