В Баку обезврежена группировка, изготавливавшая фальшивые водительские удостоверения Грузии

В Баку обезврежена группировка, изготавливавшая фальшивые водительские удостоверения Грузии
  • Clock-gray 15:58
  • calendar-gray 30 Октябрь 2019

Сотрудниками Главного управления по борьбе с наркотиками задержан человек, управлявший автомобилем на территории страны с фальшивым водительским удостоверением Грузинской Республики.

Как сообщили АПА в Министерстве внутренних дел, в ходе операции, проведенной на основании полученной оперативной информации, был задержан ранее осужденный житель столицы Эльчин Адыгезалов.

При нем в ходе обыска было обнаружено фальшивое водительское удостоверение Грузинской Республики серии AH 14563430. Было установлено, что Э.Адыгезалов приобрел фальшивое водительское удостоверение за 150 манатов у ранее осужденного жителя Бинагадинского района Эйваза Алиева. В результате операции был задержан и Э.Алиев. Он сообщил в показаниях, что приобрел фальшивые права у некоего Рамина за 100 манатов. В результате операции был также задержан и передан следствию изготавливавший фальшивые водительские удостоверения житель Бинагадинского района Рамин Агаев. При обыске его дома было обнаружено и изъято в качестве вещественного доказательства различное оборудование для изготовления фальшивых водительских удостоверений.

Материалы, собранные по задержанным лицам для принятия соответствующего процессуального решения отправлены в Следственное управление Главного управления по борьбе с организованной преступностью.

Хафиз Гейдаров

Другие новости

photo

ФОТО НОВОСТИ