В связи со взрывом в Гахе возбуждено уголовное дело, 2 раненых доставлены в Баку

В связи со взрывом в Гахе возбуждено уголовное дело, 2 раненых доставлены в Баку
  • Clock-gray 11:12
  • calendar-gray 09 Октябрь 2019

В связи со взрывом в Гахе, в результате которого пострадали 6 человек, возбуждено уголовное дело.

Как сообщает АПА, по факту в Отделе полиции Гахского района возбуждено уголовное дело по статьям 228.1 (Незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение огнестрельного оружия, комплектующих деталей к нему, боеприпасов (кроме гладкоствольного охотничьего оружия и боеприпасов к нему), взрывчатых веществ или взрывных устройств) и 131.1 ( Причинение тяжкого вреда здоровью по неосторожности) Уголовного кодекса АР.

Как сообщает северо-западное бюро АПА, пострадавшие от взрыва 31-летний Нурошвили Давид и 49-летний Зейналашвили Джемали в связи с ухудшением состояния сегодня утром были доставлены в одну из больниц Баку.

Лечение 26-летнего Сардиона Дарошвили продолжается в Центральной больнице Гахского района.

Отметим, что 8 октября в утренние часы, во время уборки на территории за Комбинатом коммунальных учреждений Гаха, внезапно произошел взрыв. В результате взрыва 6 сотрудников комбината получили телесные повреждения различной степени тяжести. 39-летний Нурушвили Тамази, 18-летний Папиашвили Бека и 64 летний Берашвили Рапо после оказания им медицинской помощи были отпущены домой.
 

Сельджук Эльчин

Другие новости

Архив

date