Зачитан приговор бросившему гранату в кабинет руководителя компании

Зачитан приговор бросившему гранату в кабинет руководителя компании
  • Clock-gray 17:30
  • calendar-gray 04 Октябрь 2019

В Бакинском суде по тяжким преступлениям завершился судебный процесс по уголовному делу Ширина Астанова, обвинявшегося в попытке умышленного убийства руководителя компании.

Как сообщает АПА, на процессе под председательством судьи Джавида Гусейнова был зачитан приговор. Суд приговорил Ш.Астанова к 14 годам и 6 месяцам лишения свободы.

Отметим, что в начале марта этого года Ш.Астанов, занимавший должность заведующего по хозяйственной части находящейся в Сумгайыте компании ООО «Азкомпозит», зашел в кабинет директора компании Расула Бахшалиева и потребовал восстановить его на прежнюю должность. Затем Ш.Астанов выдернул предохранительную чеку гранаты и бросил ее в кабинет директора, попытавшись взорвать. Однако из-за технической неисправности в гранате взрыва не произошло. Приехавшие на место происшествия сотрудники полиции задержали Ш.Астанова.

Следственный орган выдвинул против него обвинение по статьям УК 29, 120.2.4 (покушение на преступление, попытка умышленного убийства с особой жестокостью или общеопасным способом).

Сельджук Эльчин

Другие новости

Архив

date