Задержана банда, неоднократно грабившая дом в Абшеронском районе

Задержана банда, неоднократно грабившая дом в Абшеронском районе 
  • Clock-gray 10:53
  • calendar-gray 19 Ноябрь 2019

Задержаны члены банды, совершившей три кражи из одного дома в Абшеронском районе.

Как сообщили АПА в пресс-службе Министерства внутренних дел (МВД), проникнув в дом, неизвестные украли из него одежду и предметы быта на сумму 59550 манатов. Сразу после того, как пострадавшие сообщили о происшествии в полицию, начались поиски лиц, совершивших преступление.

В результате оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками Абшеронского районного управления полиции по подозрению в совершении кражи были задержаны жители поселка Масазыр, ранее осужденные Бахтияр Асланов, Гара Мамедов и Эльмир Бандалиев. Во время расследования было установлено, что члены группировки в разное время три раза проникали в данную квартиру с целью ограбления.  В третий раз в квартиру в одиночку проник другой член группировки Бахтияр Асланов. В последний раз он вынес из дома диван и кресла и продал их.

Отметим, что сотрудники полиции обнаружили часть украденных вещей и изъяли в качестве вещественных доказательств.

В отношении задержанных возбуждено уголовное дело по соответствующим статьям Уголовного Кодекса АР. Участие членов группировки в других ограблениях на территории Абшеронского района и других районах будет выявлено после расследования.

Аджеми Асадулла

Другие новости

Архив

date