В Загатале совершено разбойное нападение на частный дом

В Загатале совершено разбойное нападение на частный дом
  • Clock-gray 10:20
  • calendar-gray 23 Август 2019

Неизвестные лица в масках напали на дом в Загатале. 

Как сообщили северо-западному бюро АПА в Шекинской региональной группе пресс-службы Министерства внутренних дел (МВД), 16 августа трое неизвестных в масках ворвались в дом жителя села Чокек Загатальского района Теймура Агакишиева с целью грабежа, и, связав руки хозяевам дома, с применением угроз потребовали у них деньги.

Затем, захватив с собой около 400 манатов наличными и драгоценности на сумму 1000 манатов, преступники скрылись с места происшествия.

Сразу после поступления информации в Загатальское районное отделение полиции на место происшествия выехала оперативно-следственная группа и осмотрела дом. В результате проведенных оперативно-розыскных мероприятий было установлено, что преступление совершили жители села Кебелоба 31-летний Фархад и 21-летний Исмаил Зангиевы, а также Фарид Болаев и двое из них – Фархад и Исмаил Зангиевы были задержаны в качестве подозреваемых и доставлены в отделение полиции. Перчатки, маски и другие предметы, использованные ими при совершении преступления, были изъяты как вещественные доказательства.

В ходе расследования выяснилось, что задержанный Ф.Зангиев был родственником хозяев дома.

В связи с фактом по соответствующим статьям УК возбуждено уголовное дело, ведется следствие. Оперативно-розыскные мероприятия по задержанию другого члена банды продолжаются.
 

Вугар Гейдаров

Другие новости

Архив

date