Ночной режим

ВСЕ НОВОСТИ

Один человек погиб, двое, в том числе один военнослужащий, были ранены в результате массовой драки в Гедабее -ОБНОВЛЕНО

Один человек погиб, двое, в том числе один военнослужащий, были ранены в результате массовой драки в Гедабее -ОБНОВЛЕНО
# 28 мая 2023 11:04 (UTC +04:00)

В Шамкирской военной прокуратуре продолжается расследование по статье 120.1 (Умышленное убийство) Уголовного кодекса Азербайджанской Республики по факту гибели Тапдыгова Теймура Джюмшюд оглу и ранения Тапдыгова Самира Джюмшюд оглу и военнослужащего сверхсрочной действительной военной службы «Н-ской» в/ч Министерства обороны Ибрагимова Эльпараса Бахман оглу в результате ссоры между людьми в кафе «Дениз», расположенном на территории села Новосаратовка Гядабейского района.

Как сообщает АПА, об этом заявил старший помощник военного прокурора-руководитель пресс-службы Военной прокуратуры, старший советник юстиции Фирад Алиев.

В рамках расследования по делу были осмотрены место происшествия и труп, допрошены свидетели, назначены соответствующие экспертизы, проведены другие неотложные следственные действия, и в настоящее время в соответствии с требованиями законодательства выполняются другие оперативно-следственные мероприятия.

Общественности будет предоставлена дополнительная информация о ходе расследования и подробностях инцидента.

*****

08:44

В отдел полиции Гедабейского района поступила информация об убийстве одного и ранении двух человек в результате поножовщины в селе Новосаратовка.

Как передает АПА, об этом сообщил главный инспектор Гянджинской региональной группы пресс-службы МВД капитан полиции Эшгин Гасымов.

Отмечается, что сотрудники районного отдела полиции и прокуратуры немедленно прибыли на место происшествия и провели соответствующие следственные меры.

В ходе предварительного расследования выяснилось, что жители района Теймур Тапдыгов 1986 года рождения, его брат Самир Тапдыгов 1981 года рождения и Эльпарас Ибрагимов 1998 года рождения поссорились на почве личных отношений и нанесли друг другу ножевые ранения. В результате Теймур Тапдыгов погиб, еще двое госпитализированы. Продолжается расследование по данному факту.

1 2 3 4 5 İDMAN XƏBƏR
#
#

ОПЕРАЦИЯ ВЫПОЛНЯЕТСЯ