Ночной режим

ВСЕ НОВОСТИ

В августе за нарушение границы Азербайджана были задержаны 33 иностранца, в том числе один гражданин Армении

В августе за нарушение границы Азербайджана были задержаны 33 иностранца, в том числе один гражданин Армении
# 01 сентября 2023 17:35 (UTC +04:00)

В течение августа 2023 года за нарушение государственной границы Азербайджана были задержаны 53 человека, в том числе 20 граждан Азербайджана, по 6 граждан Афганистана и Алжира, 5 граждан Ирана, 8 граждан Пакистана, по 1 гражданину Грузии, Великобритании, Египта, Марокко, Таджикистана, Нигерии, Коморских островов и Армении.

Как сообщили АПА в пресс-центре Государственной пограничной службы (ГПС), в рамках борьбы с нелегальной миграцией были задержаны 26 человек, пытавшиеся пересечь государственную границу с поддельными паспортами и чужими документами.

За нарушение правил пограничного режима были задержаны 1072 человека, по отношению к ним приняты соответствующие меры.


В рамках мероприятий по борьбе с преступностью были выявлены и переданы соответствующим органам 322 человека, разыскиваемые правоохранительными органами Азербайджанской Республики, был пресечен выезд из страны 631 человека, которым запрещен выезд из страны, и пресечен въезд на территорию страны 24 человек, которым запрещен въезд в Азербайджанскую Республику.

В рамках борьбы с контрабандой наркотических средств были обнаружены и изъяты из незаконного оборота 107 кг 920 гр наркотиков и 4082 наркосодержащие таблетки.

В рамках мероприятий по борьбе с контрабандой задержана контрабанда общей стоимостью 2 млн. 33 тыс. 51 манат, в том числе наркотические средства, ртуть, лекарственные препараты, алкогольные напитки, мобильные телефоны, серебряные и табачные изделия.

Мероприятия по обеспечению надежной охраны наших государственных границ продолжаются.

1 2 3 4 5 İDMAN XƏBƏR
#
#

ОПЕРАЦИЯ ВЫПОЛНЯЕТСЯ