Ночной режим

ВСЕ НОВОСТИ

В Евлахе возбуждено уголовное дело из-за пожара в общежитии, есть задержанный - СОВМЕСТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

В Евлахе возбуждено уголовное дело из-за пожара в общежитии, есть задержанный - СОВМЕСТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
# 09 августа 2022 22:44 (UTC +04:00)

Как сообщалось, 9 августа около 18 часов на территории города Евлах произошел пожар на крыше 5-го этажа пятиэтажного здания общежития.

Как сообщает АПА, в совместной информации Генеральной Прокуратуры и Министерства Внутренних Дел, говорится, что к месту пожара были немедленно привлечены пожарная техника и живая сила МЧС Евлаха, Барды, Мингячевира, более 300 жителей были эвакуированы, а пожар потушен.

В настоящее время никто из жителей здания не был госпитализирован.

Двое сотрудников Евлахской пожарной части и двое сотрудников Евлахского районного отдела полиции, привлеченные к мероприятиям по тушению пожара, были доставлены в больницу с ожогами, им оказана медицинская помощь, в настоящее время их состояние оценивается как нормальное.

Проведенными оперативно-розыскными мероприятиями установлено, что в результате ссоры на бытовой почве в квартире Мурада Алиева, проживающего на пятом этаже этого здания, возник умышленный пожар, который затем распространился на крышу многоквартирного здания общежития.

По данному факту в отделе полиции Евлахского района возбуждено уголовное дело по статьям 186.2.1 и 186.2.2 Уголовного кодекса (Умышленное уничтожение имущества с причинением потерпевшему ущерба в крупном размере путем поджога).

Мурад Алиев задержан как подозреваемый.

Продолжаются следственно-оперативные мероприятия.

#
#

ОПЕРАЦИЯ ВЫПОЛНЯЕТСЯ