Задержан водитель, сбивший насмерть пешехода в Баку

Задержан водитель, сбивший насмерть пешехода в Баку
  • Clock-gray 11:24
  • calendar-gray 18 Сентябрь 2019

По факту гибели пешехода в ДТП в Баку возбуждено уголовное дело.

Как отмечается в поступившем в АПА совместном сообщении Главного управления полиции города Баку и городской прокуратуры, 17 сентября примерно в 21:00 на проспекте Вагифа в Насиминском районе при переходе дороги по пешеходному переходу Гюльгюн Амирасланлы (1994 г.р.) была сбита автомобилем марки «Volkswagen Passat» (10-GN-002), за рулем которого находился Рамал Мамедов.

Пострадавшая скончалась в больнице от полученных ран.

По данному факту в Следственном отделе Насиминского районного управления полиции возбуждено уголовное дело по статье УК 263.2 (нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

Был проведен осмотр места происшествия, назначены необходимые экспертизы и проведены другие неотложные следственные мероприятия.

Следствие установило, что имеются основательные подозрения в совершении ДТП Р.Мамедовым с грубым нарушением правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств. Поэтому он был задержан в качестве подозреваемого, привлечен к следствию и допрошен в присутствии адвоката.

Необходимые следственные мероприятия по делу продолжаются.

apa-logo-mini

Другие новости

Архив

date