Айшан Абдулазимова: Наши соперники сильны

Айшан Абдулазимова: Наши соперники сильны
  • Clock-gray 16:33
  • calendar-gray 03 Июль 2019

«Мы начали подготовку к играм Олимпийского квалификационного турнира 10 дней назад. В отличие от Золотой Евролиги в этот раз в тренировках участвуют и основные игроки нашей сборной». 

Как сообщает АПА, об этом заявила волейболистка сборной Азербайджана Айшан Абдулазимова. 

26-летняя спортсменка оценила подготовку нашей сборной к квалификационному турниру, являющемуся лицензионным соревнованием к Токийским летним олимпийским играм. Она отметила, что их главная цель – занять первое место по итогам этапа: «Во время Золотой Евролиги состав нашей команды был сформирован из молодых игроков. Главной целью в этом соревновании было накопление ими большего опыта. Сейчас мы тренируемся в полном составе. В ходе подготовки наша сборная проведет несколько товарищеских встреч. Повышена интенсивность тренировок. Наши соперники сильны, но мы будем бороться за победу. Перед нами всегда ставят цель одержать победу. Наша главная задача – занять первое место в группе. Мы постараемся обрадовать болельщиков, которые постоянно поддерживают нас».

Отметим, что сборная Азербайджана будет соперничать в группе D с Бразилией, Доминиканской Республикой и Камеруном. Игры состоятся 1-3 августа.

apa-logo-mini

Другие новости